O'Petit Pavé - Restaurant
Découvrez notre menu
Planche du charcutier
26 €
Jambon de Serrano, lomo, rillettes, rosette, chorizo ibérique, emmental
Tapas chaudes
20 €
Bouchées de camembert, oignons Rings, sticks de mozzarella, potatoes pop's
Tortellini de saumon
14€
Crémeux de parmesan gratiné
Croustillant de gambas aux petits légumes
15 €
Sauce bisque de homard
Poelée de champignons d'automne forestier et sa raviole aux cèpes
15 €
Émulsion à l'huile de truffe
Os à moelle et sa purée de panais
16 €
Tuile de jambon de pays
Douzaine d'escargots de Bourgogne
20€
Beurre persillé
Foie gras de canard
21€
Et ses figues rôties au miel
Assiette végétarienne de saison
25€
Salade Cesar revisitée O' Petit Pavé
25.50 €
Salade, filet de poulet, œuf dur, croûtons ailés, tomate, copeaux de parmesan
Salade périgourdine
26 €
Magret fumé, œuf, gésiers, foie gras, tomates, oignons, jambon de pays
Burger du moment
25 €
Frites maison
Blanquette de veau en cocotte luttée
26 €
Gratin dauphinois
Brochette de magret de canard aux pêches, sauce grand veneur
26 €
Gratin dauphinois
Entrecôte, sauce Béernaise
28 €
Frites maison
Ris de veau, sauce morilles
30 €
Et son écrasé de pommes de terre
Souris d'agneau de 7h confite
32 €
Duo de purées de saison, topinambour et potimarron
Dos de cabillaud, sauce beurre blanc au Ruinart
28 €
Tagliatelle de légumes
Filet de bar, sauce bolet
29 €
Et son moelleux de poireaux
Assiette de fromage
8.50 €
Tarte fine aux pommes, boule de glace vanille
10 €
Macaron aux fruits rouges
11 €
Tuile au chocolat et son coulis framboise
Vacherin, vanille framboise, coulis fruits rouges
11 €
Pop corns
Shère praliné, crème onctueuse à la mascarpone
11 €
Croquant chocolat
Café, thé, infusion Gourmand
13 €
(Avec sa coupe de champagne Grande Réserve LANGLET + 5€)
Menu Gourmet
ENTREES
Salade César revisitée O ‘ Petit Pavé
Salade, filet de poulet, œuf dur, croûtons ailés, tomate, copeaux de parmesan
Tian de légumes et tomates, accompagné de sa burrata
Huile d'olive, condiments et pesto
Meli - Melo de melon et pastèque, jambon de Serrano
Sorbet tomate basilic
PLATS
Travers de porc sauce caramélisée
Duo de purée de patates douces et pommes de terre
Faux filet sauce Brie
Garniture au choix: Purée de pommes de terre ou frites maison ou légumes à la provençale
Pavé de saumon à la fleur de sel
Écrasé de pommes de terre et légumes à la provençale
Assiette de fromage
Assiette de fromage
6 €
DESSERTS
Profiterole XXL au chocolat et son coulis caramel
Nougat glacé, crème anglaise au miel et au thym
Coulis de fruits rouges
Menu du Chef
Entrées
Duo de tartare de saumon et noix de Saint Jacques
Sorbet à la mandarine et aux agrumes
Moeulleux d'asperges vertes
Oeuf mollet à la crème de parmesan
Plats
Brochette de volaille sauce au satay
Garniture au choix : Purée de pommes de terre ou frites maison ou légumes à la provençale
Brochette de gambas et ses légumes à la provençale
Sauce aux deux citrons et pesto
Andouillette grillée à la moutarde de Meaux
Garniture au choix : Purée de pommes de terre ou frites maison ou légumes à la provençale
Burger du moment
Garniture au choix : Purée de pommes de terre ou frites maison ou légumes à la provençale
Assiette de fromage
Assiette de fromage
DESSERTS
Macaron aux fruits rouges sur sa crème à la mascarpone
Assiette de fruits
Ananas, fraises, pastèques, kiwi et son sorbet au citron vert